Квартирный вопрос портит не только москвичей

28.03.2016 21:27   Елена Степницкая
Квартирный вопрос портит не только москвичей

Скандально известный прокурор Шокин, который то ли уволился, то ли был в отпуске, решил показать прокурорскую хватку. Он арестовал квартиру своего бывшего заместителя в Киеве, информирует careers.ua.

В. Касько получил в 2003 году ведомственную квартиру, которую через пару лет приватизировала его мать, уже проживающая в трехкомнатной квартире. Обиженный сынок терпел лишения до 2010 года, и снова подал прошение о предоставлении ему жилплощади. Дескать, не может у мамы на шее сидеть. Думая о будущих наследниках, он указал, что с ним проживает сестра, мама, дедушка и собачка Жучка. Сердобольные чиновники из Генпрокуратуры не стали проверять наличие в близком окружении такого количества родственников и выделили из щедрот своих (народных) трехкомнатную квартиру на бульваре Дружбы Народов, площадью 155 кв. метров. В том же году Касько уволился из ГПУ, но квартира в служебных уже не числилась, отдавать в родное ведомство ничего не пришлось.

И вот, по прошествии почти 6 лет, карающий меч Фемиды настиг нечестного чиновника. По всей видимости, придется возвращаться гражданину бывшему заместителю жить к маме.

Динамика курса валют на 17.11.2017

Нефть Brent
$61.36
-0.83%

Лента новостей