68-летняя Джейн Сеймур поразила идеальной фигурой

16.10.2019 4:09   Елена Степницкая
68-летняя Джейн Сеймур поразила идеальной фигурой

Джейн Сеймур, невзирая на свой давно уже не юный возраст, выглядит просто превосходно. При этом, 68-летняя актриса всегда уверяла, что она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Однако в своем недавнем интервью она вдруг решила честно признаться, что это не так.
Актриса не уточнила, каким именно операциям на лице она подвергалась, заметив однако, что она «старалась с этим не переборщить». Особенно осторожна Сеймур, по ее признанию, была всегда с ботоксом.
«Я боялась, что мое лицо может потерять подвижность, и как я тогда смогла бы играть моих героинь?» — рассказала актриса. Зато того, что она увеличила свою грудь при помощи операции, Сеймур скрывать не стала. Впрочем, как считает актриса, у нее была на уважительная причина. «Я «сделала» себе грудь потому, что боялась потерять свой брак. Я думала почему-то, что таким образом, сумею его спасти…» — поведала Джейн.
Увы, ей это не помогло. Сеймур успела за свою жизнь побывать замужем целых четыре раза, и столько же раз разводилась. В свой первый брак она вступила в свое время с театральным режиссером Майклом Аттенборо, с ним она прожила с 1971 по 1973 годы. Во второй раз Джейн вышла за приятеля своего первого супруга — Джеффри Палмера, однако развелась с ним всего лишь год спустя. И если ее два первых брака были бездетными, то от своего мужа номер три — предпринимателя Дэвида Флинна — актриса родила за 11 лет брака двоих детей. А с четвертым супругом — актером и продюсером Джеймсом Кичем, отцом ее близнецов Джона и Кристофера, она прожила целых 20 лет.
В настоящее время актриса не одна, она встречается с 70-летним британским режиссером Дэвидом Грином. Однако замуж за него не собирается. Джейн решила, что четырех браков с нее довольно. «Не вижу ни одной причины, чтобы решиться на такой поступок. С меня вполне достаточно того, что я сейчас совершенно счастлива.

Источник

Динамика курса валют на 13.05.2021

Нефть Brent
$69.32
+1.11%

Лента новостей