50-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой

28.01.2019 15:10   Елена Степницкая
50-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой

50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон наконец-то впервые станет мамой.
Так утверждает издание New Idea со ссылкой на источник.
Если верить СМИ, то артистка собирается удочерить девочку из мексиканского приюта. Такое решение Дженнифер приняла после того, как помогла нескольким детским домам и познакомилась с малышкой.
На данный момент девочке всего 13 месяцев, малышка потеряла своих биологических родителей. Дженнифер Энистон уже занялась оформлением всех нужных документов.
Источник издания утверждает, что актриса хотела усыновить ребенка еще будучи в браке с Джастином Теру, однако он был против:
Джен очень хотела взять одного ребенка, и она хотела этого со своим бывшим мужем Джастином Теру. Однако он все время находил отговорки, почему для этого все время был неподходящий момент.
Дженнифер Энистон была дважды замужем. С первым мужем - актером Брэдом Питтом, она развелась после 5 лет брака. Со вторым - Джастином Теру, Дженнифер прожила в браке 2,5 года.
Ранее Энистон часто обвиняли в том, что она не хочет заводить детей. Сама актриса комментировала это так:
Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто и не думает о том, что тема может быть деликатной для меня и моего партнера. Они не знают, через что я прошла с медицинской или эмоциональной точки зрения… На женщин оказывается давление — они должны быть матерями, а если нет, то они причисляются к “бракованным“. Возможно, моя цель на этой планете — не размножаться. Может, я должна сделать какие-то другие вещи?

Источник

Динамика курса валют на 06.07.2022

Нефть Brent
$102.77
-8.62%

Лента новостей