Яичная скорлупа способствует омоложению кожи лица и придает ей упругость

02.08.2018 20:31   Елена Степницкая
Яичная скорлупа способствует омоложению кожи лица и придает ей упругость

В яичной скорлупе содержится много кальция, который может усваиваться кожей лица. Для устранения морщин необходимо добавить в свои маски данный ингредиент и тогда кожа будет молодая и нежная.
В скорлупе яиц содержится гиалуроновая кислота, которая делает кожу упругой. Многие сравнивают действие маски с дорогими салонными процедурами.
Маска с добавление яичной скорлупы может разгладить морщины и подтянуть контур лица. Время выдержки любой маски 20 минут, приготовить их очень легко.
В самом начале нужно подготовить скорлупу для воздействия. Ее следует хорошо промыть, высушить затем, измельчить с помощью кофемолки в порошок. Далее скорлупа кладется в духовку от 10 минут для обжарки.
Для маски необходимо взять ложку меда, ложку скорлупы, 4 ложки рисовой муки, 2 ложки молока, 1 стакан воды, 2 ложки лимонного сока. После смешивания маску следует нанести на очищенное лицо на 20 минут, далее смыть водой.
Такую процедуру нужно делать ежедневно в течение 2х недель для результата. После процедуры омоложения кожа станет сияющей, гладкой и подтянутой.
Из скорлупы можно извлечь гиалуроновую кислоту и получить раствор, который наносится на лицо в виде маски. Необходимо кипятить порошок в воде в течение 12 часов. За это время вся кислота сможет выделиться и раствор приобретет густой вид. Теперь лицо можно смазывать, делать маски или же обмакивать салфетку и наносить на лицо на 20 мнут. Кожа станет увлаженной, молодой и восстановится.

Источник

Динамика курса валют на 20.08.2018

Нефть Brent
$71.83
+0.56%

Лента новостей