Юлия Тимошенко выбирает новый стиль: светлая, натуральная и романтичная

11.06.2019 19:20   Елена Степницкая
Юлия Тимошенко выбирает новый стиль: светлая, натуральная и романтичная

10 июня состоялся съезд ВО «Батькивщина», где Юлия Тимошенко предстала в новом образе, который показал ее совершенно с новой стороны.
Юлия Тимошенко одна из самых ярких и неоднозначных политиков Украины, которая всегда вызывала к себе огромный интерес. Относиться к Тимошенко-политику можно по-разному, но нельзя не признавать ее умение вовремя перевоплощаться.
Образы Тимошенко всегда соответствуют ее риторике и отображают настроение в тот или иной период политической карьеры, поэтому если судить по последним ее появлениям на публике, можно сделать вывод, что Юлия Владимировна сейчас пребывает в образе романтика.
Вчера, 10 июня, состоялся съезд ВО «Батькивщина», на котором решался вопрос об участие партии во внеочередных парламентских выборах. Перед публикой госпожа Тимошенко предстала в светлом образе, который состоял из белоснежного льняного платья приталенного силуэта, которое было дополнено светлко-серым легким жакетом и такого цвета туфлями на высоком каблуке. Завершили образ аккуратная укладка и легкий макияж с акцентом на глаза.
Стоит отметить, что в последнее время Юлия Владимировна часто отдает предпочтение в одежде нежным пастельным оттенкам, которые, по мнению некоторых профессиональных стилистов, ей очень идет. Нежные цвета, облегающий силуэт, цветочные принты, все это говорит о романтическом настрое, который в данный момент пытается декларировать Тимошенко.Юлия Тимошенко выбирает новый стиль: светлая, натуральная и романтичная
Юлия Тимошенко выбирает новый стиль: светлая, натуральная и романтичная

Источник

Динамика курса валют на 19.06.2019

Нефть Brent
$62.14
+1.93%

Лента новостей