Юлия Тимошенко во время выдвижения была в образе Ангелы Меркель

28.01.2019 9:09   Елена Степницкая
Юлия Тимошенко во время выдвижения была в образе Ангелы Меркель

На сегодняшний день еще не все кандидаты в президенты Украины выдвинули свои кандидатуры, но пока что съезд Юлии Тимошенко во Дворце спорта оказался самым пафосным и самым большим с привлечением общественности, певцов, журналистов.
Как все заметили, на своих предыдущих масштабных форумах Тимошенко в своих образах копировала персонажей из культовых сериалов, например Клэр Андервуд. Об этом в эфире одного из каналов рассказала политолог работающая в экспетрном пуле Юлии Тимошенко Анна Быкова.
По ее словам, одета Юлия Тимошенко была по «правилу Меркель», то есть, в одежде насыщенных тонов, потому что, когда женщины в политике достигают возраста 50+, правило № 1 всех имиджмейкеров – это одежда исключительно насыщенных тонов, например ярко-голубой, ярко-синий, приставка ярко должна быть всегда. Образы Тимошенко были идеально подобраны с корреляцией на тему мероприятия. Когда Тимошенко говорила о мире и безопасности, она была в синем успокаивающем цвете, цвете неба, мира, будущего. Копируя образы той же Клэр Андервуд, она пыталась взять от этих персонажей самые сильные стороны.
Анна Быкова подчеркнула, на последний самый основной форум, который стал съездом и выдвижением Тимошенко, имиджмейкеры посоветовали Тимошенко ярко красный цвет. Его можно назвать бордо, но это темно-красный цвет с красным отливом. Это самый сильный цвет в женской цветовой гамме. Именно темно-красный цвет – это цвет энергии, это цвет готовности. Более того, Тимошенко появилась не только в костюме «двойке», на следующий день она поехала в ЦИК подавать документы на регистрацию в пальто такого же цвета. По словам эксперта, вторым человеком, который использовал этот самый сильный темно-красный цвет в своем наряде стал Александр Вилкул, который на своем съезде появился в галстуке такого же темно-красного цвета.

Источник

Динамика курса валют на 07.07.2022

Нефть Brent
$100.69
-2.07%

Лента новостей