Экс-жена Потапа Ирина Горовая похвасталась ярким фото с отпуска

18.01.2020 10:28   Елена Степницкая
Экс-жена Потапа Ирина Горовая похвасталась ярким фото с отпуска

Ирина Горовая поделилась красивым фото с отпуска. Известно, что украинский продюсер отдыхает в жаркой Мексике, на курорте в Канкуне.
Об этом свидетельствует ее последняя публикация в социальной сети Инстаграм.
На фото Ира в летнем наряде позирует на набережной фоне волн Карибского моря. На ней длинное платье в пол в бело-синюю полоску, спины и плечи оголены. На голове небрежно волосы завязаны в высокий пучок и перевязана косынка в тон платью. На правом плече у нее красуется ее старая татуировка в видео массивного креста. На лице Ирина, как обычно, без макияжа, газа она спрятала от палящего солнца под большими круглыми темными очками. Лицо знаменитости украшает красивая улыбка.
Стоит отметить, что сейчас в Мексике отдыхает и ее бывший супруг Алексей Потапенко вместе со своей новой женой и в прошлом коллегой певицей Настей Каменских. Пока-что не известно проводят ли они время вместе, но уже смело можно сказать, что стечением обстоятельств это не назвать. К слову, о личной жизни Ирины сейчас мало что известно.
Как заявляли все трое, они поддерживают дружеские отношения, Ирана продолжает работать на лейбле и помогать все его звездам.

Источник

Динамика курса валют на 28.09.2020

Нефть Brent
$41.92
-0.05%

Лента новостей