Щур уходит с поста члена правления UA: Суспильне

23.07.2019 23:18   Елена Степницкая
Щур уходит с поста члена правления UA: Суспильне

23 июля Роман Винтонив, известный как Майкл Щур, заявил, что покидает должность члена правления Национальной телерадиокомпании UA: Суспильне, ответственного за информационное вещание и цифровые платформы. Он попросил уволить его по соглашению сторон, сообщили на сайте НОТУ.
— Я рад, что смог принять участие в создании Суспильного в Украине. Медиа, не подконтрольное бизнесу или власти, а подконтрольное всему обществу — это то, что поможет сбалансировать информационное пространство, — уверен Винтонив.
Витонив добавил, что перед ним стал выбор между работой на Суспильном и собственным проектом. Он выбрал последнее, но остается "адептом Суспильного навсегда". Его поблагодарил глава правления UA: Суспильне Зураб Аласания.
— Роман — невероятно талантливый и креативный человек, и я благодарен ему за работу в команде Суспильного, — поделился Аласания. — Эти два года не были простыми, вместе мы провели ряд сложных изменений в компании, и к каждому вверенному ему направлению работы Роман подходил с большим энтузиазмом и систематичностью, не боялся экспериментов, не избегал нужных, но непопулярных решений. Убежден, увольнение с должности члена правления не станет концом нашего сотрудничества, ведь его любят зрители Суспильного, а впереди еще много проектов, где творческий подход и профессиональная креативность пригодятся.
Членов правления Суспильного выбирает наблюдательный совет, после предложения главы правления. Аласания предложил избрать Винтонива 15 мая 2017 года.

Источник

Динамика курса валют на 14.10.2019

Нефть Brent
$60.51
+2.33%

Лента новостей