Шарлиз Терон рассказала, как ее сын стал девочкой

21.04.2019 0:40   Елена Степницкая
Шарлиз Терон рассказала, как ее сын стал девочкой

Известная американская актриса Шарлиз Терон, которая, по слухам, встречалась с Брэдом Питтом, призналась, что воспитывает своего 7-летнего сына как девочку. Напомним, что звезда воспитывает мальчика Джексона и девочку Огаст, которых взяла под опеку в 2012 и 2014 годах соответственно.
Шарлиз и ее наследники появляются вместе на публике не так часто, однако внимание общественности все же привлек внешний вид Джексона, который предпочитает носить одежду для девочек.
В недавнем интервью изданию Daily Mail Шарлиз Терон поведала, что ее приемный сын выглядит как девочка, и чувствует себя так же.
Шарлиз Терон рассказала, как ее сын стал девочкой
Я тоже думала, что она мальчик. Но когда ей было три года, она посмотрела на меня и сказала: 'Я – не мальчик!'. Вот так! Теперь у меня есть две прекрасные дочери, и я, как и любой родитель, хочу защитить их и вырастить их счастливыми. Они родились теми, кем они есть, и не мне решать, кем они станут, пока будут искать себя в этом мире. Моя работа как родителя, состоит в том, чтобы любить их и обеспечивать всем необходимым, чтобы они могли быть теми, кем хотят. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы дать своим детям это право, – объяснила 43-летняя актриса.

Источник

Динамика курса валют на 27.05.2019

Нефть Brent
$68.69
+1.35%

Лента новостей