Чувственная Тина Кароль снялась для украинского Vogue: грустная невеста (фото)

28.03.2019 17:39   Елена Степницкая
Чувственная Тина Кароль снялась для украинского Vogue: грустная невеста (фото)

Украинская певица Тина Кароль постоянно в центре общественного внимания. Ее фанаты есть не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами.
К слову, певица недавно отправилась в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт с звукозаписывающим лейблом на выпуск целого англоязычного альбома. Это значит, что география творчества успешной артистки будет только расширяться, а поклонников становиться все больше.
Сегодня, 28 марта, на странице Тины Кароль в Instagram появилось новое фото. На нем певица запечатлена в роскошном белом платье с украшением на голове в виде сеточки. Снимок не цветной, а черно-белый, что придает образу загадочности и драматичности. В таком платье Тина похожа на грустную невесту.
В этом наряде Тина снялась для модного глянца Vogue.
Поклонники забросали любимую певицу комплиментами: «- Облачко мое ненаглядное», «Тинушка, солнышко когда фильм? Когда песня? Когда это все?», «Лучик солнца», «Новые фотки,хорошо забытые старые», «Королевская фотосессия», «Спасите меня, я влюбилась в нее», «Ценю каждое мгновение связанное с тобой», «Какая же ты красивая», «Боже, Тина потрясающая! Обожаю этот образ, мейкон и платье на тебе!».

Источник

Динамика курса валют на 29.11.2021

Нефть Brent
$72.72
-13.11%

Лента новостей