Цвет Сатаны: в сети смеются над оригинальным объявлением о продаже Жигулей

31.10.2019 3:09   Елена Степницкая
Цвет Сатаны: в сети смеются над оригинальным объявлением о продаже Жигулей

На просторах интернет появилось очень забавное объявление о продаже автомобиля, которое моментально разлетелось по соцсетям. Ведь еще никто так оригинально не продавал старый Жигули.
Так 31-летний владелец авто прозвал свой автомобиль ВАЗ 2105, 1996 года, "исчадием Лада". Машина красного цвета, но как отмечает продавец – это корпоративный цвет Сатаны.
Судя по объявлению у владельца хорошо развитая фантазия и явно присутствует писательская жилка.
Далее он пишет, что инженер этого транспортного средства продал свою душу на аукционе, и она перемесилась в само авто. Почему автор так подумал? Потому что машина не убиваема!
Автор объявления рассказывает, что авто пытались угнать 13 раз, из-за "исчадия Лада" он зимой постоянно опаздывал на работу. Потому каждое утро ему приходилось прикуривать аккумулятор у соседей. Вскоре его начали избегать, опасаясь проклятия и записали в потомственные колдуны.
Если вы еще не умерли от страха, тогда продолжим далее. Владелец Жигулей отметил, что машина вся битая, но в этом нет ничего страшного. Такое состояние авто лишь предает брутальности. Разгон до 100 км/час.
В подарок тому, кто купит авто он обещает электростеклоподъемники.
Мужчина очень надеется, что покупатель найдется. Ведь ему только 31 и он больше не хочет лысеть.

Источник

Динамика курса валют на 21.11.2019

Нефть Brent
$62.40
+2.39%

Лента новостей