Худшее для Зеленского - попасть в информационную капсулу, - Верещук

18.12.2019 12:07   Елена Степницкая
Худшее для Зеленского - попасть в информационную капсулу, - Верещук

Худшее для любого президента, когда его берут в информационную капсулу и в этом состоит опасность для нынешнего главы государства Владимира Зеленского. Об этом нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук заявила в интервью 112 Украина, отвечая на вопрос, что бы ее могло заставить уйти из фракции.
"Это должна быть совокупность каких-то событий, каких-то явлений. Но я ориентируюсь на персону президента Зеленского, на фракцию, думаю, что делаю. Моя миссия - не молчать, когда я могу говорить. На самом деле худшее для любого президента, когда его берут в тесное кольцо, тесные объятия, в информационную капсулу. Нам не дай Бог допустить, чтобы президент Зеленский, не чувствуя, оказался в капсуле, в которой оказывались все президенты. Это стало приговором для президента Януковича", - заявила она.
Нардеп считает, что опасность заключается в противостоянии, конфликтности. "Потому что мы продемонстрировали, что Майдан - это наш способ выражения эмоций. И не надо испытывать энергию народа. Политики идут, меняются. Майдан начинался без политиков и без политики. И не дай Бог зацепить этот народный нерв. Поэтому говорю громко, порой себе в критику, порой себе на беду", - сказала Верещук.
Страна

Источник

Динамика курса валют на 12.04.2024

Нефть Brent
$90.48
+1.17%

Лента новостей