Худеющая россиянка снизила вес до 17 кг: умирающая выкладывает фото и видео

08.09.2018 7:19   Елена Степницкая
Худеющая россиянка снизила вес до 17 кг: умирающая выкладывает фото и видео

Жительница российского Барнаула 26-летняя Кристина Карягина похудела до 17 кг и теперь не может без помощи мамы справляться с бытовыми делами.
Врачи диагностировали у девушки нервную анорексию, которая связана с боязнью набрать лишний вес.
Как рассказала Карягина, вес она стала терять в 9 лет.
Худеющая россиянка снизила вес до 17 кг: умирающая выкладывает фото и видео"Усугублялось с 11-го класса все, там ЕГЭ, вес тогда был где-то 28, 29, 30 килограммов, хотя я любила сладкое", — рассказала девушка.
В университете она продолжала худеть. Девушка выучилась на юриста, закончила ВУЗ с красным дипломом, проходила стажировку в комиссии по делам несовершеннолетних. Однако пришлось уволиться по состоянию здоровья. Но она пошла в магистратуру и получила еще один красный диплом.
Сейчас ее вес в пределах 17-18 кг. Первой забила тревогу мама Кристины Карягиной, но врачи отказались госпитализировать и лечить девушку.
Блогер Мария Кохно рассказала историю Кристины в своем Instagram. Некоторые не верили в то, что это настоящая девушка, настаивали на использовании графических и видеоредакторов. Другие — выражали Карягиной поддержку.
В комментарии девушка написала: ’’Я очень боюсь, ты для меня пример, но я умираю’’, — написала она Кохно, которая также пережила анорексию и клиническую смерть.
Кохно организовала фонд помощи девушке и уже собрала ей на лечение в клинике Нижнего Новгорода 100 тыс. руб. Затем Карягину ждет долгая реабилитация.
По словам врачей, анорексия является психическим заболеванием. Таких пациентов нужно лечить в специализированных учреждениях и боксированных палатах, поскольку у таких больных сильно снижен иммунитет. Их кормят внутривенно специальными продуктами, как недоношенных детей и спортсменов, а также гормональными средствами.

View this post on Instagram

Дорогие мои!!!! Мы закрываем сбор денег на лечение Кристины❗️❗️❗️ Собрали 110000₽, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто помог!!! Вы большие молодцы!!!???????????????????????? Это первый огромный шаг на пути к выздоровлению Кристины!!! Более того, ещё одна хорошая новость!! Врач Я.Г. Голанд из Нижнего Новгорода объявил, что берётся лечить Кристину бесплатно!!! А деньги, которые собрали, будут потрачены на билеты на самолёт для неё и ее мамы, а также на проживание в гостинице рядом с клиникой, чтобы маме и Кристине было недалеко ходить каждый день на лечение. Я также приеду поддержать Кристину и обязательно буду держать вас в курсе того, как будет проходить все!!! Ещё раз спасибо вам всем за огромную радость и надежду, которую вы подарили Кристине в борьбе с анорексией!!!❤️❤️❤️

A post shared by ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888) on

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей