«Хищника» пересмотрел»: Сети насмешил новый киевский «Рэмбо»

22.09.2018 16:00   Елена Степницкая
«Хищника» пересмотрел»: Сети насмешил новый киевский «Рэмбо»

В ночь на 22 сентября возле улицы Крайней в Киеве сотрудниками правоохранительных органов был пойман мужчина, с огромным набором оружия. Интересно, что сам задержанный утверждает, будто очень любит оружие, потому иногда выходит на такие "прогулки" в лес. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.
"Патрулируя ж/м Троещина, вблизи улицы Крайней, к работникам Полиция охраны обратился велосипедист. Он сообщил о странном человеке, который ходил по лесу с большим ножом. Подъехав на указанное место, правоохранители обнаружили мужчину, который увидев полицию, начал убегать. Догнав чудака, у него обнаружили очень интересный "джентельменский набор": балаклаву, пистолет, нож, бинокль, перчатки и пластиковые хомуты. Интересно, что задержанный Саша говорит, что просто любит оружие, а потому гуляет как Рэмбо по лесу", — говорится в публикации.
«Хищника» пересмотрел»: Сети насмешил новый киевский «Рэмбо»
В комментариях пользователи стали шутить по поводу нового киевского Рэмбо. Некоторые посчитали, что его набор оружия достаточно странный.
"Это "Санька-Грибник", на Закревского живет. Обычный передел сфер влияния грибников-любителей!)", "Обыкновенный набор безопасности для прогулки в лесу. В наше время без гранаты на улицу и выходить страшно", "Велосипедист отпатрулировал територию на отлично!", "Я тоже в лесу возле Алмазки без ножа не гуляю, особенно по вечерам. Вполне может быть какой-то "выживальщик" или помешанный на оружии мужик. Странно только то, что убегал", "Бинокль Карл … зачем тебе бинокль", "Осеннее обострение дает о себе знать", "Хищника пересмотрел", — пишут пользователи.
«Хищника» пересмотрел»: Сети насмешил новый киевский «Рэмбо»Стайлер

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2018

Нефть Brent
$79.78
+0.61%

Лента новостей