Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

14.09.2019 21:09   Елена Степницкая
Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Продюсер Юрий Фалеса был старше ее на 18 лет. До сих пор этот скандальный роман обсуждают в Сети. То и дело всплывают факты, которые раньше не были известными. Так, в одном из многочисленных интервью Фалеса признался, какой была Лорак на момент знакомства с ним.
Когда Лорак встретила Юрия, ей было всего лишь 13 лет.
"В нашем продюсерском центре работало уже пять рок-групп, и постоянно происходили интересные события, концерты. Однажды на нашей территории прошел полуфинал областного конкурса молодых талантов «Первоцвет», после чего меня пригласили в жюри финала. А я не любил заседать. Ходил по залу и оттуда слушал конкурсантов. И вот объявляют: "Выступает Каролина Куек!" Смотрю — выходит худенькая девчушка в национальном костюме и начинает исполнять сначала песню "Украиночка", а затем что-то из репертуара Русланы Лыжичко. Ее голос, тембр и поразительное умение подражать манерам разных певиц меня просто сразили. Подхожу поближе и вижу, что девочка еще и симпатичная! Я был заинтригован", — вспоминает Фалеса.
После концерта продюсер подошел к тогда еще Каролине Куек (настоящее имя) и задал всего один вопрос: "Хочешь стать звездой?" Начинающая артистка ответила согласием и ее жизнь кардинально изменилась.
С 1997 года Лорак и Фалеса начали жить вместе. Однако в 2005 году их гражданский брак распался.
Сlutch

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2019

Нефть Brent
$59.35
-1.95%

Лента новостей