У MARUV прокомментировали награду певицы от MTV Россия

05.11.2019 18:07   Елена Степницкая
У MARUV прокомментировали награду певицы от MTV Россия

В воскресенье, 3 ноября, в Севилье состоялась ежегодная церемония вручения престижной музыкальной награды MTV Europe Music Awards 2019, на которой украинская певица MARUV была признана лучшей российской исполнительницей.
Многих поклонников новый статус певицы возмутил, ведь она все же украинская артистка, поэтому концертный директор MARUV Кирилл Фельдман решил прокомментировать ситуацию и прояснить все моменты. Он призвал не путать номинации и не подменять понятия. По его словам, выдвигаться от телеканала "MTV Россия" не означает связь с российским телеканалом.
"Мы были представлены на премии европейской награды MTV от "MTV Россия", и номинация звучала — "Лучший артист" по версии телеканала "MTV Россия". Никакого отношения к премии российской это не имеет и не имеет отношение к лучшей артистке из России", – рассказал Кирилл Фельдман российскому изданию "360".
Также он вспомнил историю с еще одним украинским исполнителем Иваном Дорном, который несколько лет назад получил премию MTV и "выдвигался от телеканала "MTV Россия", и никакого отношения к российскому телеканалу он не имел".
До этого певица активно зазывала поклонников голосовать за нее. В свою очередь, подписчики MARUV разделились на два лагеря: одни активно голосовали за кумира, другие недоумевали, почему певица решила побороться за звание "Лучший артист" по версии российской премии.

Источник

Динамика курса валют на 22.11.2019

Нефть Brent
$63.97
+2.45%

Лента новостей