У Зеленского могут обидеться на ролик Гриценко

26.06.2019 4:02   Елена Степницкая
У Зеленского могут обидеться на ролик Гриценко

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook разместил очередной агитационный ролик: шахматная партия «лицо, похожего на Зеленского» с «лицом, похожим на Путина», в которой «Зеленский» не знает, что делать, и пытается двинуть фигуру наугад, но приходит Гриценко, останавливает неверное движение, подсказывает, куда ходить – и партия выиграна, «Путин» повержен, он в гневе разбрасывает шахматные фигуры, ну, а «Зеленский» благодарен и жмет руку Гриценко.
Об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, этот креатив, конечно, не Черчилль, но тоже вариант, вызвал положительные эмоции у тех, кому довелось увидеть ролик. Вот только как бы Зеленский не обиделся на выбор актера – могли бы и посимпатичнее найти. В этом цеху обычно крайне ревниво относятся к такому.
Алексей Голобуцкий пишет, что касается избирателя, на которого, собственно, и рассчитывалась данная агитация, то он здесь получил неоднозначный сигнал: если Гриценко – это тоже Зеленский, то, почему бы сразу не голосовать за оригинал, то, есть за парию «Слуга народа».

Источник

Динамика курса валют на 17.09.2019

Нефть Brent
$69.02
+12.75%

Лента новостей