Участница »Танців з зірками» высказалась по поводу скандала с Никитюк

21.09.2018 15:47   Елена Степницкая
Участница »Танців з зірками» высказалась по поводу скандала с Никитюк

Участница шоу "Танці з зірками", звездный тренер Анита Луценко высказалась по поводу ссоры украинской телеведущей Леси Никитюк, которая тоже берет участие в проекте и его судьей, хореографом Владом Ямой.
Луценко утверждает, что Леся не виновата, в том, что случилось, поскольку сама атмосфера шоу к концу программы очень накаляется. В то же время судья, по мнению участницы, немного не понял ситуацию.
"Мне кажется, прямой эфир всегда показывает то, что есть в жизни. Леся выступала последней, а это очень сложно. Она держалась, держалась, а напряжение достаточно сильно нарастает, когда ты посмотрел уже всех, когда не можешь расслабиться, и, я думаю, это и сыграло негативную роль. Я не думаю, что Леся сказала это с каким-то супер-агрессивным настроем. Она всегда говорит в шутку. Влад, возможно, перегнул с обидой. В жизни у нас то же самое происходит: когда один не хотел, а другой не так понял", — сказала Анита.
Также она добавила, что конечно и сама с всеми близкими, знакомыми, обсуждает, как Катя Кухар занизила ей оценки. "Но вот не было бы этого, что бы мы обсуждали?! Конечно же, важно понимать, что это проект, и судьи там для того, чтобы давать свои оценки", — подытожила она.

Источник

Динамика курса валют на 19.12.2018

Нефть Brent
$56.26
-5.95%

Лента новостей