"Улучшений не ждите, денег нет": террорист ДНР признал провал (видео)

17.12.2018 16:27   Елена Степницкая

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что на оккупированной территории Донецкой области в ближайшее время не будет улучшения жизни.
Такое заявление террорист сделал во время своей видеоконференции. На его слова обратил внимание блогер Денис Казанский. Он также опубликовал видео на своей странице в Twitter.
"Посмотрел видеоконференцию Ходаковского. Можно разбирать на цитаты. Вот, например, он рассказывает об экономическом положении в "ДНР": улучшений не ждите, территория обеднела, денег нет. Причем, говорит об этом с таким видом, как будто это кто-то другой в этом виноват, а не он", - сказано в сообщении Казанского.
Во время видеоконференции террорист признал, что жителям "ДНР" не стоит ждать каких-либо улучшений даже в самых оптимистичных вариантах.
"Реалистично, в ближайшее время мы с вами резких коренных улучшений не увидим, к сожаленью. Ни при каких обстоятельствах – я вас даже разочарую... Территория обеднела, денег нет, оборотных средств нет… Выживают на последнее. За исключением отдельных товарищей, которые сидят на денежных направлениях", - заявил Ходаковский.

Посмотрел видеоконференцию Ходаковского. Можно разбирать на цитаты. Вот, например, он рассказывает об экономическом положении в ДНР: улучшений не ждите, территория обеднела, денег нет.
Причем, говорит об этом с таким видом, как будто это кто-то другой в этом виноват, а не он. pic.twitter.com/6apFirgTxG

— Денис Казанський (@den_kazansky) December 17, 2018

В комментариях под записью террориста высмеяли: "Виноват кто угодно только не "освободители" Луг*ндона", "Тю. А шо ж такое?", "Даже жалость вызывает", "Чё, плешивый белые КАМАЗы решил махнуть на белые саваны? Дураки донбасские, доверились НКВДэшнику со стажем", "Чего-то приуныл...", "И это пять лет спустя. Зато без биндер...", "Е-мое, да как так то?", "А что они ожидали от "русского мира"? Там, где Раха, там всегда Приднестровье, Абхазия или Осетия, а это даже ведь не Крым, с их Армянском и безводьем...", "После того как перестали кормить Украину, стали жить плохо. Что ж такое, а-я-я-й".

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2021

Нефть Brent
$85.53
+1.08%

Лента новостей