Украинский борец, фотографировавшийся с российским флагом, опозорился на ЧМ

26.10.2018 14:45   Елена Степницкая
Украинский борец, фотографировавшийся с российским флагом, опозорился на ЧМ

На чемпионате мира по борьбе в Будапеште (Венгрия) началась заключительная треть соревнований. Сегодня схватки начали представители греко-римского стиля.
UA-Футбол уже сообщал, что единственный из украинцев, кто в стартовый день выступил адекватно - Ленур Темиров, который вышел в полуфинал весовой категории до 63 кг.
Других трое классиков, проиграв по одной схватке, провалились. Причем они не имеют шансов даже на продолжение борьбы в утешительном турнире, поскольку их соперники до финалов не дошли.
Александр Трифонов (до 55 кг) проиграл в стартовой схватке Ильхаму Бахромову из Узбекистана - 3:8. Другому узбеку Араму Варданяну в начале турнира проиграл 3:4 также Парвиз Насибов (до 72 кг).
Так же бесславно отличился на чемпионате мира и тернопольчанин Андрей Антонюк (до 82 кг). Тот самый, который весной в компании других борцовских талантов из Украины делал совместные фото на фоне российского флага. Тот самый, который ставил лайк в Instagram фотографии ирландского дуболома Конора Макгрегора в компании с кремлевским карликом Путиным.
Все мастерство Антонюка на борцовском ковре свелось к тому, что он проиграл в первом же поединке ЧМ двукратному призеру чемпионатов Азии Ким Чжин-Хьеку из Кореи - 2:4.
УА-футбол

Источник

Динамика курса валют на 24.11.2020

Нефть Brent
$46.06
+2.39%

Лента новостей