Украинская певица попала в скандал с женатым мужчиной

15.09.2019 5:29   Елена Степницкая
Украинская певица попала в скандал с женатым мужчиной

Популярная певица Анна Седокова, которая снялась для обложки Playboy, попала в новый любовный скандал с женатым бойфрендом
В Сети появились слухи, будто исполнительница отдыхает с латвийским спортсменом Янисом Тиммой в Турции.
Сразу на эти слухи ответила жена баскетболиста, опубликовав сообщение в соцсетях.
Она заявила, что с мужем они вместе уже девять лет и воспитывают сына. Также она добавила, что догадывалась, что Янис периодически изменял ей, но терпела ради ребенка, пока муж не потребовал развода.
«Полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно уходить из квартиры с сыном и жить на улице», — писала в соцсетях жена спортсмена.
Во всем женщина обвиняет именно Седокову, которая разлучила Яниса с семьей. Артистка не прошла стороной и прокомментировала слова жены баскетболиста.
«Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда жадность и желание получить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в эту бредятину. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока спрячьте свои камни к следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот», — ответила в Instagram певица.
К перепалке в Сети между девушками присоединился и сам Янис, написав пост в фотоблоге, где заявив, что он уже давно разорвал отношения со своей женой.
«Около полугода назад я разорвал отношения с матерью своего сына и начал новую главу своей жизни. Сегодня я начал новую фазу, в которой самым важным для меня является забота о моем самом родном сыне Кристиане», — сообщил спортсмен.

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2019

Нефть Brent
$59.35
-1.95%

Лента новостей