«Ты хочешь сказать, что все не по фильму?»: В «Лиге смеха» высмеяли Зеленского и Боклана

09.10.2019 16:28   Елена Степницкая
«Ты хочешь сказать, что все не по фильму?»: В «Лиге смеха» высмеяли Зеленского и Боклана

На официальном YouTube-канале шоу «Лига Смеха» появилось видео, где команда «Днепр» вместе со своим тренером Игорем Ласточкиным посмеялись над президентом Украины Владимиром Зеленским и популярным актером Стасом Бокланом.
Комики разыграли сценку о том, что Боклан надеялся стать премьер-министром. Он ждал звонка от Зеленского с предложением занять данную должность. «В фильме «Слуга народа» Зеленский кто был? Президент! И в жизни он президент. А я был премьер-министром. Так почему же он должен позвонить не мне? Или ты хочешь сказать, что все не по фильму?», — говорит в сценке Ласточкин от имени Боклана.
В комментариях с восторгом восприняли номер, написав много положительных отзывов. Кроме этого, украинцы отметили, что посмеялись от души. «Ласточкин — просто нереальный актер! Каждое выступление — потрясающая игра мимики, голоса и движений. Так держать!», «Ласточкин это разрыв шаблонов. Самый талантливый в этой групповушке», «Игорь Ласточкин замена даже Зеленскому!», «Гении юмора, а главное, актуально», «А вот это уже была рвань! Шикарное выступление, смеялась всё время. На моменте «как сейчас живут пенсионеры» просто прорвало!», «Юмор в Украине крут!», «Настроение подняли на максимум!!!», «Надо было реально Зеленского попросить выделить 10 минут для записи 3-х фраз. Хотя нет, в эфире отшили президента… Это уже слишком», «Я после Ласточкина в роли Гитлера в розовом костюме ещё не отошла. А тут такое преображение! Вау!», — написали украинцы.

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей