Трое “слуг” поехали в Новые Санжары проводить разъяснительную работу

21.02.2020 6:48   Елена Степницкая
Трое “слуг” поехали в Новые Санжары проводить разъяснительную работу

Глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий заявил, что протесты граждан, которые перекрывают трассы и блокируют госпитали из-за приема украинцев из Китая, является попыткой некоторых политических сил сделать пиар на ситуации с распространением коронаровируса в мире. Об этом он заявил во время своего брифинга, передает Укринформ.
Некоторые политические силы пытаются сделать на мировой беде себе дешевый пиар. Иначе я этого объяснить не могу, потому что не верю, что украинцы сами могли сказать о таком же украинце, что его не надо пускать. Мы страна, которая пережила два Майдана, мы страна, в которой люди выносили из дома последнее, чтобы помочь людям, на фронт отправляли, и тут мне говорят, что украинцы сами без чьей-либо помощи вышли на протесты, чтобы не пускать таких же как они - не поверю, - сказал Радуцкий.
Кроме того, Радуцкий отметил, что в Новые Санжари поехали трое "Слуг народа" - Константин Касай, Татьяна Цыба и Максим Перебийнис. Они будут находиться на месте происшествия вместе с правоохранителями и проводить разъяснительную работу среди местных жителей для недопущения провокаций.

Источник

Динамика курса валют на 08.04.2020

Нефть Brent
$31.87
-3.70%

Лента новостей