Тимошенко призвала партии Зеленского и Вакарчука объедениться с «Батькивщиной» на выборах

11.06.2019 6:37   Елена Степницкая
Тимошенко призвала партии Зеленского и Вакарчука объедениться с «Батькивщиной» на выборах

По мнению Тимошенко, "настоящие демократические силы, которые могут прийти в парламент — это "Батькивщина", "Слуга народа" и партия "Голос".
Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает к объединению партии "Слуга народа" и "Голос" для выдвижения единых кандидатов в мажоритарных округах.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала на 14-м съезде партии, который сегодня проходит в Киеве и на котором должен быть утвержден список "Батькивщины" на внеочередных выборах в Верховную Раду.
По мнению Тимошенко, "настоящие демократические силы, которые могут прийти в парламент, это "Батькивщина", "Слуга народа", партия "Голос" Вакарчука должны объединиться, и на тех округах, где идут мастодонты того коррумпированного режима, который действовал 5 лет и сейчас пал, чтобы они не прошли".
Как подчеркнула Тимошенко, нужно сделать все для того, чтобы в политику не только пришли новые лица, но и была изменена система. По ее словам, необходимо сделать все, чтобы "не допустить реванша тех сил, которые действовали не в интересах Украины".
На съезде присутствуют народные депутаты — члены фракции "Батькивщина", бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко, народный депутат Евгений Рыбчинский, который ранее входил в группу "Воля народа", а недавно вышел из ее состава.

Источник

Динамика курса валют на 16.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей