Террористы опозорились фейковым видео подрыва машины ВСУ (видео)

06.06.2019 11:36   Елена Степницкая
Террористы опозорились фейковым видео подрыва машины ВСУ (видео)

Террористы "ДНР" опубликовали в сети фейковое видео, на котором они якобы уничтожают украинский грузовик с военными, и нарвались на волну насмешек.
Сфабрикованная видеозапись появилась на YouTube-канале WarJournal Сhannel. Террористы солгали, что обстреляли машину, которая везла продукты на линию фронта, из ПТРК и убили двух украинских защитников.
Однако украинские офицеры и волонтеры сразу же разоблачили фейк террористов. В частности, их смутил ряд странных нестыковок на обнародованном видео.
"В очередной раз рупоры российско-оккупационных войск и ряд информагентств распространяют постановочные видео с якобы уничтожением украинской единицы военной техники в районе проведения ООС. Объявляется конкурс на лучшее название новой киностудии "БояришникТВ", пишите в комментах. Видос на этот раз снят получше чем предыдущий, но бегущие сразу с носилками за военным грузовиком люди просто заставляют немного улыбнуться. Очередное кормление ваты дерьмом и хероическая победа!" – с сарказмом написал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц).
Под его постом в комментариях также высмеяли постановочных "спасателей" с носилками, которые бегут к грузовику, который только-только взорвался.
"Когда вы посмотрите этот киношедевр, то первое, что придет в голову, будет: как же оно похоже на весь тот киношлак, который снимают в РФ. Ору!!! Носилки сразу бегут за машиной!" – пишет волонтер Юрий Мысягин.
"Санитары бегом за машиной – это треш", "Информационная война намного дороже, чем "Урал", – отмечают другие комментаторы.
Примечательно, что под постом Штефан уточнил, что на самом деле оккупанты взорвали собственную пустую машину без водителя ради необходимой картинки.

🔥🔥🔥Увага ФЕЙК 🔥🔥🔥 Вчергове рупори російсько — окупаційних військ обМарочко та оБассанов та ряд інформагенств…

Опубликовано Анатолий Штефан Штирлиц Понедельник, 3 июня 2019 г.

Источник

Динамика курса валют на 16.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей