"Теперь не матерюсь": Холодницкий отреагировал на неувольнение

26.07.2018 18:18   Елена Степницкая

Руководитель Специализированного антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий решит, обжаловать ли выговор от квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров после того, как ознакомится с текстом решения.
"Прочитаю и решу, буду ли обжаловать. КДКП так и не установила "сливов" и другого, а только нарушение этики. И это в принципе справедливо", – заявил он "Украинской правде".
"Теперь я не матерюсь, когда рюкзаки и другие дела закрывают. А просто литературно всех благодарю", – добавил Холодницкий.
Также глава САП на заседании КДКП отметил, что перед подчиненными уже извинился за свои слова и выразил готовность попросить прощения у всех, кто чувствует себя оскорбленным.
"По поводу этики, могу согласиться, когда у тебя 6 отделов, и каждый приходит со своими эмоциями в 10-11 часов вечера, иногда берут верх эмоции, слова употреблялись иногда не литературные, я перед всеми извинился", – пояснил он.
Холодницкий подчеркнул, что если действительно допустил нелитературные высказывания, то готов нести за это ответственность.
"И я извинюсь перед каждым, кого обидел нелитературными словами", – заключил он.

Источник

Динамика курса валют на 20.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей