«Там ничего не было»: Арахамия защитил «Юзика»

21.11.2019 20:37   Елена Степницкая
«Там ничего не было»: Арахамия защитил «Юзика»

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не видит криминала в опубликованных аудиозаписях разговора народных депутатов.
Арахамия защищает нардепа из "Слуги народа" Юрия Корявченкова.
"Вы сами слышали эти пленки? Вы там видите какую коррупцию или что-то такое? Я видел лично, то, что я услышал — что приехали люди в родной город Президента, это группа людей, не связанная друг с другом, группа нардепов из разных кругов. Они говорят: там у вас, как и в моем родном Николаеве, нелегальная какая-нибудь "Игорка", металлоломом занимаются нелегально, наркоманы какие-то, и так далее. Они говорят: кто бы вам не говорил, что из Киева будут звонить, шлите всех подальше и делайте свою работу", — сказал Арахамия.
На аудиозаписи он услышал, как нардепы "хотят навести в этом городе нормальный порядок, чтобы показать всей стране, что пришли изменения".
"Я общался с Корявченко, я общался с Неклюдовым, и они говорят: слушай, там ничего не было. Как Неклюдов с Корявченко, из разных, так сказать, лагерей, люди, не могли бы вместе что-то делать уголовное. Эта информация появилась в оперативных источниках, как объясняют сейчас правоохранители, еще 3 месяца назад. Они переслушали и поняли, что нет криминала, а сейчас оно представляется некий "гейт", — добавил глава фракции.

Источник

Динамика курса валют на 10.12.2019

Нефть Brent
$64.25
-0.22%

Лента новостей