Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости и напугала поклонников внешним видом

07.12.2019 21:40   Елена Степницкая
Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости и напугала поклонников внешним видом

Украинская певица Таисия Повалий в недавней беседе с журналистами призналась, что начало ее творческого пути на эстраде было далеко не простым и безоблачным.
Артистка поделилась воспоминаниями о том, как в 15-летнем возрасте отправилась поступать в Киевский институт музыки имени Глиэра и выбрала для себя дирижерско-хоровое отделение. Свой выбор образовательного направления она пояснила очень просто: возраст не позволил ей подать документы на отделение эстрадного вокала.
Звезда отметила, что человек, имеющий мечту и непоколебимую веру в себя, обязательно достигает поставленных целей, а потому ее не испугало то, что ей пришлось учиться на дирижера.
Повалий с иронией отметила, что ей было бы интересно посмотреть на себя в дирижерском амплуа, тем более, что она любит командовать и эта особенность ее характера обязательно помогла бы ей достичь карьерных высот.
Свое ностальгическое откровение исполнительница дополнила несколькими яркими фото: совместным снимком с известным телеведущим Андреем Данилевичем и романтическим кадром, на котором запечатлена в образе романтической леди с букетом белоснежных роз в руках.
Отдельного внимания заслуживает внешний вид знаменитости: стильный черно-белый наряд, роскошные белокурые локоны и лицо, практически до неузнаваемости измененное многочисленными пластическими операциями. К слову, в шоу-бизнесовой тусовке, уже не один год обсуждают «удачные» эксперименты звезды над своим лицом. Впрочем, саму артистку, судя по всему, совершенно не смущает негласное звание "ветерана ботокса и уколов красоты".

Источник

Динамика курса валют на 26.01.2020

Нефть Brent
$60.69
-2.22%

Лента новостей