С пестрой изюминкой: Елена Зеленская блистает в строгом деловом костюме с укороченными брюками

24.10.2019 11:40   Елена Степницкая
С пестрой изюминкой: Елена Зеленская блистает в строгом деловом костюме с укороченными брюками

Елена Зеленская вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским продолжают посещать новые мероприятия во время своего официального визита в Японию.
Напомним, что поездка семьи главы государства в Японию носит конкретный характер — на днях состоялась церемония интронизации императора Нарухито, который вступил на престол 1 мая (его отец Акихито по причине пожилого возраста передал сыну право на престол). К слову, Зеленская даже отметила, что подобный случай отречения от престола в Японии случился впервые за последние 202 года! Напомним также, что для торжественной церемонии первая Леди Украины выбрала очень необычный наряд от украинского дизайнера Ивана Фролова. Нежно-голубое платье имеет ассиметричный крой. Платье-пиджак одновременно подчеркивало официальность и торжественность встречи.
После церемонии интронизации императора Нарухито Елена Зеленская не поспешила возвращаться обратно в Украину. Первая леди нашей страны решила ознакомиться с некоторыми полезными социальными инициативами, которые реализовываются в Японии. К примеру, Зеленская посетила Центр здоровья в токийском районе Минато. Здесь Елене рассказали, благодаря каким общественным инициативам этой страны удается поддерживать права детей, их родных, а также беременных женщин.

Источник

Динамика курса валют на 18.11.2019

Нефть Brent
$63.30
+1.61%

Лента новостей