Судья «Лиги смеха» удивил исхудавшим видом

17.10.2018 1:10   Елена Степницкая
Судья «Лиги смеха» удивил исхудавшим видом

Знаменитый украинский юморист и телеведущий Сергей Сивохо напугал поклонников своим внешним видом — актер за короткое время исхудал до неузнаваемости. Вероятно, причиной являются проблемы со здоровьем.
Артист и бывший судья проекта "Лига Смеха" пришел на съемки шоу и удивил всех присутствующих изменениями во внешности. Экс-тренера "Лиги" во время шоу представил ведущий Владимир Зеленский, который ранее и рассказал о том, что Сивохо серьезно болеет, пишут "Факты".
Очевидно, что всего за несколько месяцев Сивохо избавился от нескольких десятков килограмм. В предыдущих сезонах шоу артист же появлялся с костылями и самостоятельно практически не передвигался.
"Поприветствуйте Сергея Анатолиевича Сивохо! Приветствуем тебя, наш большой похудевший брат. Рады видеть тебя, Сереженька. Тренер-чемпион!", — объявил Зеленский.
Отметим, что Сергей Сивохо покинул проект из-за проблем со здоровьем. Резкое похудение встревожило поклонников артиста, так как неизвестно, что поспособствовало таким изменениям. Появились предположения, что состояние артиста ухудшилось. Сам он никак не комментирует информацию о своем здоровье.

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.12
-0.09%

Лента новостей