"Солнечная" украинка победила в международном детском конкурсе красоты (видео)

16.05.2019 11:09   Елена Степницкая

"Солнечная" 13-летняя девочка из Винницы Мария Гнатик победила на международном детском конкурсе красоты Top Model Interbrilliant World. При этом украинка даже не покидала страны - за месяц до события оказалось, что поехать в Чехию не удастся, поэтому жюри согласилось на дистанционное участие девочки на конкурсе.
Еще одной особенностью стало то, что в этом конкурсе впервые принимала участие девочка с синдромом Дауна. Маша заняла первое место в категории новичков с минимальным опытом участия в конкурсах (от 13 до 15 лет).
Как рассказала мама юной звездочки Татьяна Гнатик, Мария стала абсолютным победителем в номинации "Топ-модель", категории звезда, которая восходит среди детей 13-15 лет, не имеющих опыта в участии в конкурсах красоты, передает Вiнниця.info.
"Еще Маша получила награду за конкурс "Талант". За танец, который исполнила. Еще дополнительно судьи дали еще одну награду за рок-образ в конкурсе "Кот в мешке". Когда участник сам себе выбирает образ. Наша идея получила награду судейских симпатий", - отметила Татьяна.

Гнатик Марія стала абсолютною переможницею 1 місце у конкурсі Top Model INTERBRILLIANT WORLD Spring 2019 в номінації «Восходящая звезда», категорія 13-15 років для учасників з мінімальним досвідом участі в конкурсах (тобто новачки), 2 місце Росія, 3 місце Чехія . Слава Україні 🏆🥇🇺🇦))) P.S Вперше за всю десятирічну історію конкурсу у ньому брала участь дитина з Синдромом Дауна ))), #ламаймо стереотипи разом....

Опубликовано Татьяна Гнатик Суббота, 11 мая 2019 г.

Источник

Динамика курса валют на 09.03.2021

Нефть Brent
$68.24
-1.64%

Лента новостей