"Слуги народа" массово опоздали на заседание парламента (видео)

15.11.2019 13:40   Елена Степницкая

Фракция “Слуга народа“ практически в полном составе сегодня опоздала на заседание, поэтому начало заседания Верховной Рады пришлось задержать на 25 минут. Об этом заявила сопредседатель фракции “Европейская солидарность“ Ирина Геращенко во время заседания Рады. Соответствующее видео размещено на Фейсбук-странице депутата.
25 минут мы ждали “слуг“ все, чтобы начать работу. Мы просим вычесть деньги из зарплаты всех “слуг“ и перечислить их на ЮНИСЕФ - на детские нужды, - заявила нардеп.
С ее слов, в 10 утра в сессионном зале собрались уже все фракции, а также гости парламента, и все вынуждены были ждать фракцию “монобольшинства“.
При этом спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков добавил, что некоторые депутаты действительно начали уже приходить на работу вовремя – с них нужно брать пример остальным депутатам, несмотря на пробки.

Фракція слуг і керівництво ВР сьогодні порушили регламент і почали засідання на 25 хвилин пізніше, не провели вчасно реєстрацію, грубо порушивши свої ж безумні закони, прийняті в турборежимі. Звернулася до голови ВР з пропозицією, щоб зарплата слуг ха цей день була перерахована в фонд ЮНІСЕФ на потреби дітей. Наступного разу будуть більш дисципліновані .

Опубліковано Iryna Gerashchenko Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.

Сьогодні фракція більшості запізнюється!

Опубліковано Yan Dobronosov Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.

Источник

Динамика курса валют на 30.01.2023

Нефть Brent
$86.66
-0.93%

Лента новостей