Скандал на "Х-Факторе": участница пригрозила шоу судом

26.10.2018 12:30   Елена Степницкая
Скандал на

Вокруг вокального шоу "Х-Фактор" не утихает скандал с участницей Татьяной Брянцевой, которую вырезали из эфира, несмотря на три "да" от судей проекта.
Как отметила девушка в интервью "КП в Украине", если она решит подать на проект в суд, то обязательно его выиграет.
Скандал на Судя по всему, с официальным ответом телеканала СТБ Брянцева мириться не намерена. В беседе с журналистами экс-участница шоу вспомнила, как в феврале 2018 года заполнила анкету на сайте СТБ, в марте ее пригласили на закрытый кастинг, где она спела две разноплановые англоязычные песни. В апреле ей сообщили, что она проходит в следующий тур.
"Мы приехали на съемку на восемь утра. У меня в группе поддержки были известные люди: дизайнер головных уборов Марта Холод, вокалист группы "Ва-Банк" Тарас Копыл и мой муж. Эти люди отложили все свои дела, отложили работу, они целый день были со мной. Моя группа поддержки - свидетели всего происходящего", - подчеркнула она.
Песни, как призналась Брянцева, не впечатлили Дмитрия Шурова.
"Шуров сказал, что мое выступление его не впечатлило. Мол, это попса и формат "Евровидения". А я ответила, что "Евровидение" - это конкурс моей мечты, в 2009 году я даже была финалисткой Нацотбора", - рассказала экс-участница.
Тем не менее Брянцева получила три "да" и стала готовиться к поездке в тренировочный лагерь. Однако позже узнала, что ее вычеркнули из списка участников и вырезали из эфира.
"Буквально за пять дней до начала, примерно 25 июля, мне даже не позвонили, а написали смс в Вайбере, мол, вы больше не участвуете в проекте, потому что так решили продюсеры, - возмутилась Брянцева. - Если дело дойдет до суда, то мы его выиграем".
Напомним, что руководитель проекта "Х-Фактор" на канале СТБ Елена Романенко назвала претензии Брянцевой неумением проигрывать, при этом напомнила о большом количестве участников и праве судей отбирать наиболее талантливых даже после эфиров.
Наряду с этим главный продюсер шоу "Х-Фактор" Вадим Лисица посоветовал Брянцевой добиваться популярности песнями, а не подобными скандалами в сети.

Источник

Динамика курса валют на 29.11.2020

Нефть Brent
$48.18
-0.89%

Лента новостей