Скандал на «Танцях з зірками»: Судье приказали «закрыть рот»

11.09.2018 7:58   Елена Степницкая
Скандал на «Танцях з зірками»: Судье приказали «закрыть рот»

Украинская ведущая Леся Никитюк, участница шоу "Танці з зірками" после выступления в третьем эфире, который прошел 9 сентября, повздорила с судьей Владом Ямой. В ответ на довольно резкую критику члена жюри Никитюк ответила не менее грубой просьбой "закрыть рот".
По завершении эфира Яма и Никитюк высказались о прецеденте на личных страницах в Instagram, вызвав споры поклонников.
Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов выступили в ходе третьего эфира "Танців з зірками" с эффектной самбой. Однако в движениях телеведущей Влад Яма усмотрел недоработки.
"Скажу как есть, с орешками все хорошо. Оборачиваются. Классно. Но стопы… Вот стоишь классно, когда же начинаешь танцевать… Не бий мене, мамо, мокрими трусами, — заявил Яма — Закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать…".

На этом этапе Леся Никитюк не сдержала эмоций.
"Рот нужно закрывать!" — выпалила она, вызвав удивление телеведущего Юрия Горбунова и зрителей.
"Не знаю, надо ли так говорить судьям…" — отметил Горбунов. В свою очередь, Яма занял свое место и не стал далее комментировать танец пары.
Уже после шоу в профилях знаменитостей появились комментарии.
"Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и многие не сдерживали выражений. Бранный крик Леси Никитюк, конечно, нельзя было не заметить. На самом деле, да, я поставил низкую оценку за не очень удачную самбу. Но если бы я ставил оценку только за поведение, то была бы единица. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, который пара сделала за неделю. Но вообще считаю, что таких высказываний не должно быть на шоу. Если бы это были профессиональные соревнования, пара была бы дисквалифицирована в тот же момент. В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы", — написал от себя Яма.

View this post on Instagram

Вчорашній ефір був дуже емоційним, і багато хто не стримував себе у висловлюваннях, це було схоже на тенденцію. Лайливий викрик Лесі Нікітюк звичайно не можна було не помітити. І насправді, так, я поставив низьку оцінку за не дуже вдалу самбу. Але якщо б я ставив оцінку лише за поведінку, то була б одиниця. Однак я все ж таки оцінив роботу і той невеликий прогрес, який пара зробила за тиждень. Але взагалі вважаю, що такі вислови не мають мати місця на шоу. Якщо б це були професійні змагання, пара була б дискваліфікована тієї самої митті. В шоу пара залишилася. Сподіваюся, вони зроблять певні висновки. Я на цьому шоу, щоб казати правду і не тільки вихваляти наших учасників просто за їхню присутність на паркеті. Я за те, щоб оцінювати їхню роботу і прогрес. Успіхів усім!..

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Леся Никитюк решила записать короткое видео, которое опубликовала Instagram-сториз.
"Хочу сказать, что высказывания Влада Ямы в мой адрес третий эфир подряд были некорректными. Он мужчина, который танцует уже много лет, а я на сцене третий гребаный раз. И это несправедливо так выражаться по отношению ко мне", — указала на видео телеведущая.
Посты знаменитостей вызвали споры пользователей соцсети и телезрителей. В то время как одни заняли сторону Леси Никитюк, назвав Влада Яму "напыщенным" и "предвзятым" судьей, другие посчитали его оценку справедливой.

Источник

Динамика курса валют на 13.12.2019

Нефть Brent
$64.20
+0.75%

Лента новостей