Скандал вокруг »Х-Фактор 9» получил продолжение

23.10.2018 11:19   Елена Степницкая
Скандал вокруг »Х-Фактор 9» получил продолжение

Продюсер вокального талант-шоу "Х-Фактор" Вадим Лисица ответил на жалобу участницы Татьяны Брянцевой, которая пожаловалась в сети на то, что ее исключили из проекта и, несмотря на три "да" от судей, вырезали из эфира.
Как отметил Лисица на личной странице в Facebook, он с радостью принимает от участницы этот "позор".
Скандал вокруг »Х-Фактор 9» получил продолжение"Мне интересно, какова цель Тани? Доказать всем, что она что? Или кто? Или она решила таким способом вернуться в проект? Я с радостью принимаю этот позор от нее. Талантливые люди не звонят и не упрашивают по телефону поставить в эфир их выступление, пользуясь 10-летним знакомством", — ответил на претензии участницы продюсер.
В свою очередь, добиваться успеха другими путями Брянцеву в комментариях призвал ее коллега, также участник "Х-Фактора" Дмитрий Сысоев.
"Я не заплатил ни копейки. Да, к шоу много вопросов осталось и загадок, но как-то все получилось, и я благодарен проекту и людям, которые работали со мной. Причем здесь Вадим Лисица? Какой позор? Вадим — талантливейший и опытный специалист и очень порядочный человек, который мне тоже во многом помог, может, не все так однозначно? Если вы талантливая и уверенная в себе, у вас все получится! Не сдавайтесь и достойно идите к своей цели, но не такими методами!" — указал он.
Скандал вокруг »Х-Фактор 9» получил продолжение

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.12
-0.09%

Лента новостей