Скандальная Монтян призвала Россию поглотить Украину и Беларусь

08.05.2019 6:44   Елена Степницкая
Скандальная Монтян призвала Россию поглотить Украину и Беларусь

Скандальная адвокат из Киева Татьяна Монтян, являющаяся ярым сторонником путинской агрессии, высказалась в поддержку создания федерации России, Украины и Беларуси.
По ее словам, без этого шага две последние страны якобы не смогут существовать как государства. Прокремлевскую риторику она озвучила во время своего стрима на YouTube.
"Было бы неплохо устроить какую-нибудь федерацию Россия — Украина — Беларусь. Раньше были надежды, что Украина и Беларусь смогут жить самостоятельно. Но, скорее всего, "пиндосы" и Европка не дадут, и рано или поздно развалят Беларусь так же, как развалили нас", — сказала Монтян.
Украинофобка подчеркнула, что такое объединение необходимо для спасения России от вторжения войск Североатлантического альянса. Кроме того, угрозу путинскому режиму она увидела в существовании независимой Украины, которая не сдалась агрессору пять лет назад.
"Поэтому тут остается всем объединяться, иначе сюда зайдет НАТО и будет просто бомбить уже Россию. Не знаю, что там себе думает Россия, может, концепция поменялась, но надо было в 2014 году принимать решение и ни в коем случае не признавать наших майдаунных рагулей", — подытожила Монтян, оскорбив украинцев.

Источник

Динамика курса валют на 28.02.2021

Нефть Brent
$66.13
-1.13%

Лента новостей