Сеть рассмешило видео, как Данилко учит Полякову и Каменских делать селфи

06.10.2019 1:37   Елена Степницкая
Сеть рассмешило видео, как Данилко учит Полякову и Каменских делать селфи

На телеканале СТБ снова запустили популярное вокальное шоу "X-Фактор". Среди членов жюри популярные исполнители отечественной эстрады – Андрей Данилко, Настя Каменских, а также Ольга Полякова. В соцсети Instagram появилось новое видео, на котором можно увидеть, чем занимаются звезды в перерывах на рекламу.
В ролике, опубликованном каналом СТБ, можно увидеть, как Настя и Оля решили сделать совместное селфи, а Андрей Данилко согласился им помочь в этом непростом деле.
Кроме того, Данилко принялся давать певицам советы о том, как правильно позировать на камеру, чтобы получилось хорошее фото. В результате снимок только рассмешил Ольгу Полякову. Длинноногая блондинка повторила попытку и сделала новый совместный снимок с супругой Потапа. Также Полякова рассказала, что часто выходит так, что одна подружка выходит в кадре хорошо, а другая — плохо. Очень редко получается сделать фотографию, чтобы все выглядели красиво.
В публикации к видео авторы написали, что Андрей Данилко знает о том, как правильно делать селфи и что у него можно многому научиться в данном вопросе. На самом деле, это обычная шутка, потому что удачного снимка у Поляковой и Каменских, так и не получилось.

View this post on Instagram

Як правильно робити селфі знає Андрій Михайлович Данилко 😉 Скоріш дивись майстер-клас та пиши в коментарях, чи допомогли тобі ці поради⤵️ #СТБ #МожливоВсе #святоХ

A post shared by Телеканал СТБ (@stbua) on

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей