Сеть рассмешила чиновница, которая не плавает в бассейне из-за боязни забеременеть

26.02.2020 13:08   Елена Степницкая
Сеть рассмешила чиновница, которая не плавает в бассейне из-за боязни забеременеть

В Сети смеются над чиновницей, которая верит в то, что женщина плавая в бассейне может случайно забеременеть. По ее словам, зачатия невозможно избежать, если у мужчины особенно сильная сперма.
Такого мнения придерживается член Комиссии по защите детей и куратор вопросов здоровья и наркотиков Индонезии Ситти Хикмаватти. Она утверждает, что девушки, женщины, которые плавают в одном бассейне с мужчинами рискуют забеременеть. Ситти Хикмаватти говорит, что представители сильного пола могут по-разному отреагировать на появление полуобнаженных женщин в бассейне. Таким образом, в мужчин может случиться непроизвольное извержение семени, которое может случайно попасть в половые органы плавающих женщин.
Заявлением подобного рода, чиновницу не только высеяли, но и осудили за то, что она не знает, что хлорированной воде, сперматозоиды, просто не могут выжить. Кроме того, женщина может лишиться должности в Комиссии по защите детей и куратор вопросов здоровья и наркотиков.
После такого, как высказывание Ситти Хикмаватти в Сеть, главе Ассоциации врачей Индонезии, пришлось публично опровергнуть такую информацию чиновницы. Руководительница сообщества медиков заявила, что нет ни одного шанса забеременеть женщине просто плавая в бассейне с мужчинами. Зачатие может наступить только в том случае, если мужчина и женщина вступает в близость. Даже если это произойдёт в бассейне, то шансы того, что сперматозоиды выживут практически равны нулю.
К сожалению, в Индонезии, как и других мусульманских странах, в школах, учебных заведениях мало уделяется урокам полового воспитания, поэтому неудивительно, что даже взрослая женщина, чиновница верить в такое заблуждение.
Hyser

Источник

Динамика курса валют на 09.04.2020

Нефть Brent
$32.84
+2.95%

Лента новостей