Сергей Притула унизился перед Зеленским и украинцами

04.09.2019 23:40   Елена Степницкая
Сергей Притула унизился перед Зеленским и украинцами

Шоумен Сергей Притула, пытавшийся зайти в Раду по списку партии "Голос", унизился перед некогда коллегой Владимиром Зеленским.
В новом выпуске своего шоу "Варьяты" Притула устроил стенд-ап, где пояснил, почему не баллотировался в президенты Украины: и получается, что не сделал этого потому, что не получилось бы так же красиво, как у Зеленского.
Мол, Притула все привык делать красиво. И вот Зеленский, получается, сделал красиво, назвав свою команду Зе. Из слов Притулы следует, что ему тогда пришлось бы назвать свою команду "Пр", а это не благозвучно.
Или от имени Притулы – "Сер". Что тоже неблагозвучно. Или по первым буквам его ФИО (Притула Сергей Дмитриевич) – ПСД. И это, типа, совсем ужас.
"Хорошо, фамилия у меня смешная. Мы ее отставим. Потому что ну нельзя так команду называть. Может, это будет именная команда. У меня есть имя. Как я ее назову? Команда "Сер"? "Сер"-команда – это команда или призыв к действию? Я где бы собрание проводил? На одном гектаре? Или шо?" - фекально шутит Притула.
"Голос" сейчас в Раде активно противостоит "Слуге народа" Зеленского, не поддерживая ни одну их инициативу.

Источник

Динамика курса валют на 25.10.2021

Нефть Brent
$85.53
+1.08%

Лента новостей