Светлана Лобода показала женственные формы: очень соблазнительно (фото)

12.07.2019 17:38   Елена Степницкая
Светлана Лобода показала женственные формы: очень соблазнительно (фото)

Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок.
Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе, однако на днях в Сети появилась информация, что вероятнее всего в скором времени это прекратится из-за скандального поведения «суперзвезды». В конце апреля на Лободу подали в суд организаторы ее концертов в Европе, объяснив это тем, что она и ее команда много раз срывала мероприятия без уважительных причин, а по личной прихоти.
Сегодня, 12 июля, Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в одном бюстгальтере с расстегнутыми джинсами из-под которых выглядывают трусы. Фото певица сделала в зеркало в ванной комнате.
«Теперь мне тепло только здесь… Едем в Санкт-Петербург, а что у вас? Как погодка? Шубу брать?» — написала под фото артистка.
Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Лобода, ты забыла штаны застегнуть», «Вы так по дому ходите?», «Все же лето, июль… Про шубу нельзя забывать, да и шапку можно прихватить», «Надеюсь, есть человек, который может вас согреть», «Светлана, ждем от вас позу на голове».

Источник

Динамика курса валют на 10.12.2019

Нефть Brent
$64.25
-0.22%

Лента новостей