Российские войска видно с Бердянска: Украинцев предупредили об опасности со стороны моря

17.07.2018 7:22   Елена Степницкая
Российские войска видно с Бердянска: Украинцев предупредили об опасности со стороны моря

Россия может задействовать морские силы в Азовском море для эскалации конфликта на востоке Украины
Экс-боец батальона «Донбасс» Александр Печников заявил, что он постоянно ожидает обострения ситуации на Донбассе со стороны РФ.
«Я всегда в режиме ожидания, все может быть. Я живу в Бердянске (Запорожская область, – Ред.), и мы видим, что российские катера очень близко подходят к нашему берегу, их видно», – говорит бывший участник АТО.
Российские войска видно с Бердянска: Украинцев предупредили об опасности со стороны моря«Если эскалация и начнется, то в первую очередь начнется оттуда. У нас море не защищено, по крайней мере мы этого не видим. Хотя может что-то и делается», – сообщил он.
При этом бывший военный не исключает, что все разговоры об обострении конфликта поднимаются украинскими властями, чтобы люди не встали против действующих правящих лиц.
Российские войска видно с Бердянска: Украинцев предупредили об опасности со стороны моря«Это делается для того чтобы наше правительство могло говорить: «Не качайте лодку, Путин нападет», и все в таком духе. Я думаю, что это делается искусственно нашими правителями», – отметил Печников.

Источник

Динамика курса валют на 27.09.2020

Нефть Brent
$41.92
-0.05%

Лента новостей