Роман с Лазаревым: Названа истинная причина расставания Ани Лорак с мужем

11.09.2018 22:34   Елена Степницкая
Роман с Лазаревым: Названа истинная причина расставания Ани Лорак с мужем

Общественность продолжает пристально следить за личной жизнью украинской певицы Ани Лорак, которая столкнулась с предательством супруга.
Не так давно распространились слухи об изменах Мурата Налчажиоглу с уроженкой Киева Яной Беловой. Комментировать семейный конфликт Лорак отказалась, но обручальное кольцо сняла, чем дала понять, что прощения мужу не будет.
На днях артистка расставила все точки над «i», заявив журналистам за кулисами «Новой волны», что не сможет простить того, кто предал ее. Скорее всего, певица все-таки решила высказаться по поводу неверного мужа, чтобы акцентировать внимание общественности именно на том, что причиной раскола семьи стали измены супруга. Возможно, таким образом Лорак решила скрыть истинную причину ухода от Мурата – исполнительница рассталась с мужем из-за любви к своему коллеге, певцу Сергею Лазареву, с которым она проводит в последнее время все больше времени. Оказывается, дело не в изменах – неверность возлюбленного стала для артистки удачной возможностью начать новые отношения с давно любимым человеком.
О возможном романе Лорак и Лазарева говорят фотографии в социальных сетях. Недавно на странице Лазарева появилось неоднозначное совместно фото с Каролиной. Подписью к снимку (смайлик в виде сердечка) сам артист намекнул, что между ними больше, чем дружба и сотрудничество. Пользователи уверены, что Лазарев давно мечтал занять место Мурата. Многие считают, что Сергей и Ани очень подходят друг другу. Об искренности чувств артистов говорят и другие фотографии, более ранние. На каждом снимке Лазарев нежно обнимает Каролину вовсе не по-дружески. Даже на кадрах с совместных выступлений между ними чувствуется любовное притяжение.
Возможно, Ани Лорак осознала, что сделала ошибку и выбрала не того мужчину, а теперь намерена все исправить и стать наконец-то счастливой женщиной. Измена же — просто удачное совпадение, которое избавит девушку от оков брака.
Vladtime

Источник

Динамика курса валют на 19.12.2018

Нефть Brent
$56.26
-5.95%

Лента новостей