Розовая леди: Катя Осадчая восхитила стройностью в вечернем цветастом платье

15.06.2019 17:39   Елена Степницкая
Розовая леди: Катя Осадчая восхитила стройностью в вечернем цветастом платье

Катя Осадчая продолжает пополнять "марафон светских мероприятий" новыми событиями. Украинская телеведущая со своей программой "Світське життя" побывала на особенной вечеринке, приуроченной к наступлению лета, — "Бал цветов" в одном из столичных ресторанов. Для светского выхода Осадчая выбрала не менее красноречивое для вечера платье.
На своей instagram-страничке и на страничке программы Осадчая опубликовала целую серию фото, на которых можно рассмотреть пестрый наряд телеведущей. Катя блистала в приталенном вечернем платье в пол. Одно плечо оголено, второе обрамляют воланы. Еще одна изюминка наряда – небольшой шлейф. Также в глаза бросается насыщенный цветочный принт платья – крупные розы. К слову, цветочный принт уже несколько сезонов считается трендом весенне-летнего сезона. При этом, чем он более насыщенный и ярко выраженный, тем более стильно это смотрится в 2019 году.
Образ Осадчей дополняет изысканная диадема в волосах, а также закола с цветами. В ушках и на шее – лаконичные золотые украшения. В целом, образ получился свежий и изысканный.
А вот на страничке программы "Світське життя" было опубликовано чуть больше фото – уже со звездными гостями вечера.
К примеру, на фото с Осадчей позировала группа KAZKA: Александра Зарицкая, Никита Будаш и Дмитрий Мазуряк.
Розовая леди: Катя Осадчая восхитила стройностью в вечернем цветастом платьеРБК

Источник

Динамика курса валют на 15.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей