Рада разрешила арестовать Добкина

13.07.2017 20:15   Елена Степницкая
Рада разрешила арестовать Добкина

За соответствующее решение проголосовали 250 депутатов. Верховная Рада Украины поддержала представление Генеральной прокуратуры на задержание народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.
Напомним, ранее Добкин заявлял, что обратится к Верховной Раде Украины с просьбой поддержать представление генерального прокурора Юрия Луценко и снять с него неприкосновенность.
Как сообщалось, комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины 12 июля 2017 года рассмотрит представление Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Михаила Добкина.
Луценко внес в Раду представление о привлечении нардепа Добкина к уголовной ответственности. "Внес в ВР представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата М.Добкина, в действиях которого усматриваются признаки умышленной сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков г. Харькова стоимостью более 220 млн гривен", — сообщил глава ГПУ.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей