Пытался схватить Софию Ротару за шею: стали известны подробности инцидента (видео)

19.07.2019 9:58   Елена Степницкая
Пытался схватить Софию Ротару за шею: стали известны подробности инцидента (видео)

Российский телеведущий Александр Олешко рассказал о конфликте народной артистки СССР Софии Ротару с поклонником, произошедшем на концерте в рамках фестиваля «Славянский базар».
Так как он сам очевидцем инцидента, то решил развеять слухи, появившиеся в СМИ, пишет «ВокругТВ».
Ранее в ряде изданий появилась информация о том, что Ротару в ходе концерта грубо оттолкнула своего фаната, пробравшегося на сцену.
Олешко на своей странице в Instagram разместил видеозапись, на которой запечатлена его встреча с певицей. Ротару, увидев телеведущего, улыбнулась и обняла его.
«С раннего утра все издания мира решили мне позвонить и расспросить о том как «Ротару толкнула человека и была со всеми строга», — начал свой пост Олешко.

По его словам, за кулисами Ротару была «как всегда приветлива и вежлива». При этом инцидент разгорелся на сцене, куда поклонник таланта Ротару пробрался, минуя охрану.
«Одному зрителю, который на сцене практически схватил её за шею что бы поцеловать, она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом, свидетельствую!» — заявил телеведущий.
Олешко также подчеркнул, что Ротару «везде уважительна к людям», в какой стране бы ни выступала. При этом, по его словам, везде есть зрители, «которые нарушают границы другого человека и не чувствуют их».

View this post on Instagram

С раннего утра все издания мира решили мне позвонить и расспросить о том как « Ротару толкнула человека и была со всеми строга». 🤦🏼‍♂️Отвечу всем сразу. За кулисами и на сцене она была прекрасна как всегда! Приветлива и вежлива.Одному зрителю,который на сцене практически схватил её за шею что бы поцеловать,она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом ,свидетельствую! К сожалению некоторые зрители нарушают границы другого человека,не чувствуют их. Что же касается других провокационных тем,которые не хочу развивать,просто напомню что Ротару всю жизнь говорит и поёт на трёх языках: русском,украинском,молдавском. С Софией Михайловной я десятки раз встречался в концертах и на съёмках,летал на гастроли в самые разные города и страны. Везде она уважительна к людям. #александролешко #софияротару #славянскийбазар

A post shared by Александр Олешко (@oleshkoaleksandr) on

Источник

Динамика курса валют на 14.10.2019

Нефть Brent
$60.51
+2.33%

Лента новостей