Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом: соцсети смеются

22.10.2018 15:11   Елена Степницкая
Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом: соцсети смеются

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом.
На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в городе Сарыагаш Туркестанской области Казахстана.
Фото Путина с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым вызвало немало вопросов в сети.
На очередное «повышение» Путина обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале, опубликовав показательный снимок.
«Формально, они все практически одного роста. Но Путина все-таки на табуреточку поставили», — отметил он, показав фото, где кроме Путина присутствуют президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и глава Узбекистана Шавкат Мирзиеев.
А вот Telegram-канале Пул N3 обратил внимание на то, что такая «дружественная встреча» сулит неприятностями для главы Беларуси Александра Лукашенко, которого в этот раз не пригласили.
«Неформальная встреча в Сарыагаше не только велкам-ту-клаб для президента Узбекистана, но и открытка для старого друга, которого в этот клуб раньше звали, а теперь может больше и не позовут», — отметили на канале.
Фото Путина начали активно комментировать в сети, отметив более насущные проблемы, чем его изменяющийся рост.
«Лидеры стран третьего мира», «Вроде как теракт был, этот же развлекается», — пишут россияне.

Источник

Динамика курса валют на 05.12.2020

Нефть Brent
$49.25
+1.10%

Лента новостей