Путина подловили на наглой лжи об Украине (видео)

03.12.2018 11:08   Елена Степницкая
Путина подловили на наглой лжи об Украине (видео)

Президент России Владимир Путин внезапно признался, зачем затеял аннексию Крыма, войну на Донбассе и атаку на украинских моряков в Керченском проливе.
Видео с его выступлением на саммите G20 в Аргентине обнародовал в своем Twitter журналист Денис Казанский.
"В условиях таких провокаций, с которыми мы имеем дело сейчас в Черном море, олигархической власти всегда легче продолжать политику, направленную на ограбление своего народа и своего государства. Это тот случай, когда и у нас, и в Украине, описывается несколькими словами – кому война, а кому мать родная. Вот это первая причина, почему действующая власть не заинтересована в мирном урегулировании. И вторая – всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике", — сказал Путин.

Путин внезапно признался, зачем затеял аннексию Крыма, войну в Донбассе и атаку на украинских моряков pic.twitter.com/CBV2h5uRJ3

— Денис Казанський (@den_kazansky) December 2, 2018

Комментаторы резко отреагировали на прокол Путина. "А сейчас Путин войну не начнет, так как власть не олигархическая и прикрывать нечего. Он РФ уже в рай привел", "Да, Путя, ты спалился с потрохами", "Явка с повинной!" — отметили юзеры.
Путина подловили на наглой лжи об Украине (видео)
Путина подловили на наглой лжи об Украине (видео)

Источник

Динамика курса валют на 11.12.2018

Нефть Brent
$59.97
-2.83%

Лента новостей