При проверке Олега Марусяка полиграф показал нечто неожиданное (видео)

24.10.2019 21:48   Елена Степницкая
При проверке Олега Марусяка полиграф показал нечто неожиданное (видео)

Народный депутат от “Слуги народа“ Олег Марусяк винит себя в недостатке образованности для работы в Верховной Раде. Такие выводы сделала эксперт-полиграфолог Жаннетта Половникова во время проверки депутата на полиграфе.
Получены определенные реакции, свидетельствующие, что исследуемое лицо терзает себя, так как считает, что имеет недостаточно образования и знаний для работы в Верховной Раде. Больше никакой скрытой информации не было, кроме того, что господин депутат считает, что имеет маловато знаний для такой работы, - заявила она.
Сам же Олег Марусяк уверяет, что подобными терзаниями не страдает:
Я себя за это не упрекаю. Все у меня с этим хорошо. Я вхожу в этот ритм. Это совершенно новый вид деятельности. До этого времени я никогда не был публичным человеком, поэтому для меня это необычная ситуация, - говорит депутат.
По предварительным результатам исследования, полиграфолог сделала вывод, что Марусяк не обладает никакой скрытой информацией о получении средств за проваленный законопроект. Также депутат не подозревает никого из своих коллег по партии в том, что они могли получить взятку.
При этом эксперт отметила, что это лишь предварительные выводы и окончательные результаты исследования будут известны только во второй половине дня 25 октября.

Источник

Динамика курса валют на 13.05.2021

Нефть Brent
$69.32
+1.11%

Лента новостей