«Придурковатое ТВ Украины»: Украинский эксперт рассказал о «наборе идиотов, говорящих о России»

12.08.2019 17:48   Елена Степницкая
«Придурковатое ТВ Украины»: Украинский эксперт рассказал о «наборе идиотов, говорящих о России»

Известный эксперт Юрий Романенко на своей странице в Facebook написал о том, что 10 дней жил без придурковатого телевидения Украины, но потом попал на канал «Кривой».
Романенко пишет, что увидел традиционный набор идиотов. Один из них комментировал митинги в Москве и говорил, что было бы замечательно, если бы Россия сократилась до размеров Московского княжества. Другой говорил, что в Москве на акции протеста вышли 50 тысяч, при этом население составляет больше 10 млн. «И вот я смотрю на эту клиентелу психбольницы и думаю, а эти придурки понимают, что если Россия завтра вдруг опять, как у нее заведено раз в 200-300 лет развалится, то больше, то Украина получит от этого кучу проблем. Потому что уровень организации Украины не предполагает выгодоприобретений от такого события», — написал Романенко.
Кроме того, он подчеркнул, что зависимость Украины от логистики, беженцев, энергоресурсов, может обернуться сильнейшим шоком для полудохлой страны. Романенко советует всем украинцам прекратить мечтать о распаде России, а заняться развитием собственной страны. Необходимо, чтобы Украина получала капитал, ресурсы, чтобы выйти из текущего формата.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2019

Нефть Brent
$58.96
-0.78%

Лента новостей