Пранкеры от имени Зеленского позвонили скандальному днепропетровскому генералу Глуховере

29.07.2019 6:29   Елена Степницкая
Пранкеры от имени Зеленского позвонили скандальному днепропетровскому генералу Глуховере

Известные российские пранкеры Вован и Лексус смогли дозвониться начальнику ГУ НП Днепропетровской области Виталию Глуховере, который «вляпался» в громкий скандал, приказав задержать патрульных копов, посмевших остановить его авто. Как выяснили журналисты «Фразы», телефонные «хулиганы» сначала выдали себя за работника СМИ, а потом ‒ за самого Владимира Зеленского.
Как передает «Страна», «журналист» (Вован) сказал собеседнику, что хочет прояснить ситуацию, связанную незаконными действиями генерала и его подчиненных. Глуховеря же в ответ произнес классическую отговорку о кознях российской пропаганды.
«Я считаю, что это все российская пропаганда. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся», ‒ сказал начальник полиции Днепропетровщины.
После вопроса пранкера о том, как связана российская пропаганда может быть связана с тем, что полицейский нарушает закон, генерал попрощался и бросил трубку.
Затем Глуховере позвонил уже «Зеленский» (Столяров). Лже-президент спросил, что за беспредел происходит в Днепропетровской области и откуда появилось видео, вызвавшее всеобщее возмущение.
«У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом… Ну я не понимаю… Очень много блогеров… Как они это выставили, мы покамест разбираемся», ‒ принялся оправдываться генерал.
Когда «Зеленский» стал сердиться и грозить увольнением, генерал пообещал выполнить все его указания и поступить в соответствии с законом.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2019

Нефть Brent
$64.28
-0.19%

Лента новостей